Offres de la semaine

Offres du Week-end
Début : Samedi 11 Septembre à 00h01 (heure locale du serveur)
Fin : Dimanche 12 Septembre à 23h59 (heure locale du serveur)
Offre limitée à 30 achats.

Achetez 1x Carte du statut et
et Recevez 33% Cash back !
(En utilisant cette carte vos points de statut seront remis à zéro et vous pourrez à nouveau tous les redistribuer. [Invendable].)

Achetez 1x Carte du combat et
et Recevez 33% Cash back !
(En utilisant cette carte vos points de compétences seront remis à zéro et vous pourrez à nouveau tous les redistribuer. [Invendable].)

Achetez 1x Carte de l'artisanat et
et Recevez 33% Cash back !
(En utilisant cette carte vos points de compétence spéciaux seront remis à zéro et vous pourrez à nouveau tous les redistribuer. [Invendable].)

Achetez 1x Carte de la redistribution et
et Recevez 33% Cash back !
(En utilisant cette carte tous vos points de capacité et de statut seront remis à zéro et vous pourrez les redistribuer. [Invendable] .)


wysiwyg image

Offres pour la semaine

Début : Lundi 13 Septembre à 00h01 (heure locale du serveur)
Fin : Vendredi 17 Septembre à 23h59 (heure locale du serveur)

Achetez 1x Billet du stock (30 jours) et
obtenez 1x Billet du stock (30 jours) gratuitement !
(Accès illimité au stock pour 30 jours de n'importe quel endroit. Le temps débute lors de l'achat et continue
d'être décompté après la déconnexion. (invendable))


Achetez 1x Billet du marchand (30 jours) et
obtenez 1x Billet du marchand (30 jours) gratuitement !
(Accès illimité à la vendeuse Tina [divers] depuis n'importe quel endroit pendant 30 jours. Le temps débute lors de l'achat et continue
d'être décompté après la déconnexion. (invendable))


Achetez 1x Grand parchemin de la chance et
obtenez 1x Grand parchemin de la chance gratuitement !
(Ce parchemin te permet de doubler la chance de drop pendant 1h. Il n'est pas cumulable avec d'autres objets augmentant la chance de drop.)

Achetez 1x Parchemin de la chance et
obtenez 1x Parchemin de la chance gratuitement !
(En l'utilisant la chance de dropper 2 objets augmente de 20% et la chance de dropper le double de l'Or est augmentée de 80%)

Achetez 1x Graine du butin (paquet de 200) et
obtenez 1x Graine du butin (paquet de 200) gratuitement !

Achetez 1x Graine du butin (paquet de 600) et
obtenez 1x Graine du butin (paquet de 600) gratuitement !
(Après avoir pris cette graine la chance de drop d'un monstre (tout dépend du monstre) peut être augmentée de 4 fois.)

Achetez 1x Boite de la chance Limite SP et
obtenez 1x Boite de la chance Limite SP gratuitement !
(Contient un objet au hasard qui te permettra d'augmenter la limite des SP maximale possible (d'autres objets augmentant les SP seront nécessaires) Uniquement à utiliser lors des Events Double SP/EXP étant donné que le fonctionnement dans la totalité ne peut être garantit qu'à ce moment là.)

Achetez 1x Caisse de la capacité et
obtenez 1x Caisse de la capacité gratuitement !
(Contient un objet au hasard. (Tu peux y trouver graines de capacité, capsules magiques ou parchemins de capacité, sortilèges de skill ou sortilèges de skill platine)(invendable))

Achetez 1x Boite de la chance Limite EXP
et obtenez 1x Boite de la chance Limite EXP gratuitement !
(Contient un objet au hasard qui te permettra d'augmenter la limite d'EXP maximale possible (d'autres objets augmentant l'EXP seront nécessaires)
Uniquement à utiliser lors des Events Double SP/EXP étant donné que le fonctionnement dans la totalité ne peut être garantit qu'à ce moment là.)


Achetez 1x Caisse de l'expérience
et obtenez 1x Caisse de l'expérience gratuitement !
(Contient un objet au hasard.(Tu peux y trouver graines de l'expérience, épées de lys ou épées de lys platine, potions magiques EXP ou elixirs de l'expérience et - parchemins).)

Offre limitée à 30 achats par compte et par offre.

[warning]Ces offres ne sont valables que durant la durée totale de la vente et uniquement pour l'achat de nouveaux objets tant qu'ils sont disponibles. Toutes les heures indiquées sont basées sur l'heure locale du serveur. Les objets bonus seront envoyés directement dans votre inventaire sur le même serveur sur lequel l'objet en promo a été acheté.
Le serveur événement Inferna est exclu de ces offres. [/warning]


Bonne et agréable semaine sur Last Chaos !


Retour aux actualités de Last Chaos

Autrres Nouvelles

Offres de la semaine

17.09.2021 12:00

Mise à jour

14.09.2021 12:00

Offres de la semaine

10.09.2021 12:00

Mise à jour

07.09.2021 10:00