Offres de la semaine !

Offres du Week-end

Début : Samedi 20 Novembre 2021 à 00h01 heure locale du serveur
Fin : Dimanche 21 Novembre 2021 à 23h59 heure locale du serveur

Achetez 1x Ticket premium Flatrate (30 jours) et
obtenez 1x Pack Premium (30 jours) gratuitement !

Offre limitée à 5 achats par compte

Achetez 1x Sortilège du skill et
obtenez 1x Super Sortilège de skill gratuitement !

Offre limitée à 1 achat par compte

Achetez 1x Épée de Lys et
obtenez 1x Super Épée de Lys gratuitement !

Offre limitée à 1 achat par compte



Offres pour la semaine
Début : Lundi 22 Novembre 2021 à 00h01 heure locale du serveur
Fin : Vendredi 26 Novembre 2021 à 23h59 heure locale du serveur
Offre limitée à 30 achats par compte et par offre.

Achetez 1x Billet du stock (30 jours) et
obtenez 1x Billet du stock (30 jours) gratuitement !

(Accès illimité au stock pour 30 jours de n'importe quel endroit. Le temps débute lors de l'achat et continue
d'être décompté après la déconnexion. (invendable))


Achetez 1x Billet du marchand (30 jours) et
obtenez 1x Billet du marchand (30 jours) gratuitement !

(Accès illimité à la vendeuse Tina [divers] depuis n'importe quel endroit pendant 30 jours. Le temps débute lors de l'achat et continue
d'être décompté après la déconnexion. (invendable))


Achetez 1x Grand parchemin de la chance et
obtenez 1x Grand parchemin de la chance gratuitement !

(Ce parchemin te permet de doubler la chance de drop pendant 1h.
Il n'est pas cumulable avec d'autres objets augmentant la chance de drop.)


Achetez 1x Parchemin de la chance et
obtenez 1x Parchemin de la chance gratuitement !

(En l'utilisant la chance de droper 2 objets augmente de 20% et la chance de droper le double de l'Or est augmenté de 80%)

Achetez 1x Graine Butin (200) et
obtenez 1x Graine Butin (200) gratuitement !

Pack de 200 graines du butin. Tu économises 3100 Cash par rapport à l'achat à l'unité.

Achetez 1x [Promo] Graine Butin (600) et
obtenez 1x [Promo] Graine Butin (600) gratuitement !




Ces offres ne sont valables que durant la durée totale de la vente et uniquement pour l'achat de nouveaux objets tant qu'ils sont disponibles. Toutes les heures indiquées sont basées sur l'heure locale du serveur. Les objets bonus seront envoyés directement dans votre inventaire sur le même serveur sur lequel l'objet en promo a été acheté.
Le serveur événement Inferna est exclu de ces offres.

Bonne et agréable semaine sur Last Chaos !


Retour aux actualités de Last Chaos

Autrres Nouvelles

Offre de la semaine

26.11.2021 18:00

Mise à jour

23.11.2021 12:00

Offres de la semaine !

19.11.2021 18:00

Mise à jour

16.11.2021 12:00