Offres de la semaine !

Après sa traduction du journal, il fallait que nos héros rapportent à Minéarm la seconde clé, mais pour cela il fallait combattre le chamane Oranthès. La grande magicienne fit part de ses vives inquiétudes au groupe et tout particulièrement à Malaficia :

« Oranthès était vraiment un magicien très puissant, peut-être même plus puissant que je le suis actuellement. Cette tâche ne vous est pas dévolue, réfléchissez-y bien avant de partir vous aventurer dans la vallée mystique. Les créatures que vous y croiserez sont viles et cruelles, notre ordre continue d’y envoyer des mages mais c’est uniquement dans un but de perfectionnement de technique. Je vous recommande de bien vous concerter, une fois votre décision prise, je vous indiquerais le chemin pour accéder à cette zone, ainsi qu’un passe-droit pour y entrer.»

Malaficia se doutait que la vallée mystique cachait un terrible secret, elle en avait la réponse aujourd’hui, elle venait de comprendre les refus inconditionnels de sa mère pour participer à l’épreuve de Khérum.
La grande magicienne ajouta que de part les circonstances, ils étaient tous invités au château. Le groupe accepta, et après avoir donné des instructions à Gina, Dien et Louis, ils partirent vers la demeure Minéarm.

Filou glissa un mot à Malaficia, "ça doit être très ardus comme tache pour que ta mère m’invite au château, veut-elle fêter mes funérailles en avance ?", "Ne soit pas stupide ! Je pense qu’elle veut que nous puissions rester dans un endroit calme, loin de l’agitation que les rumeurs ont apportées lors de notre arrivée. Je sais que Gina discute beaucoup dans la ville de Khérum, mais il semblerait que notre quête voyage dans tout le continent d’iris depuis que nous avons terrassé Croys."

L’arrivée au château fût rapide ainsi que le repas. Le château disposait d’une petite salle capitonnée, afin que les conversations ne résonnent pas, le trio s’y rendit. Minéarm resta dans la grande bibliothèque un moment puis sortie de celle-ci avec plusieurs ouvrages et manuscrits. Elle alla les consulter dans son bureau au coin du feu. La petite salle était fort bien meublée, mais sans que l’atmosphère soit chargée, notre petit groupe commença à échanger leur différent point de vue.
Pour Filou cela ne faisait pas l’ombre d’un doute, il fallait y aller, régler son compte au chamane et revenir. Kayane quant à elle comprenait un peu mieux la situation mais elle avait affrontée le terrible scale terrian, ainsi que les magiciens sombre de la tour, elle savait que cette fois-ci les choses allaient se compliquer mais elle restait persuadée que l’épreuve ne serait pas insurmontable.

Malaficia elle repensait au jour où son amie la Magicienne Gina avait passé l’épreuve du sacrement. Elle se souvenait dans quel état, elle en était sortie, mais celle-ci avait fait le serment de ne rien dire, poussée par ce questionnement. Elle s’excusa auprès du groupe et parti rejoindre sa mère dans son bureau. Elle espérait que celle-ci lui donnerait des réponses et surtout elle voulait la vérité sur les faits de ce fameux jour.



Début : Samedi 17 Octobre à 00h01 (heure locale du serveur)
Fin : Dimanche 18 Octobre à 23h59 (heure locale du serveur)
Limite : un achat par compte


Cumulez un panier d’achat d’au moins 250 cash
et recevez 1 x Pack [50] graine du butin Gratuitement !




Début : Lundi 5 Octobre à 00h01 (heure locale du serveur)
Fin : Vendredi 9 Octobre à 23h59 (heure locale du serveur)
Offres limitées à 30 achats par compte et par offre

Achetez 1x Clé Sac Supplémentaire [n°1] et
obtenez 1x Clé Sac Supplémentaire [n°2] gratuitement !
( A l'aide de cette clé, vous pourrez déverrouiller le sac supplémentaire n°1 de votre inventaire. A expiration du sac vous pourrez toujours utiliser les objets qu'il contient mais vous ne pourrez plus en déposer. [Durée : 30 jours].)

Achetez 1x Billet du marchand (30 jours) et
obtenez 1x Billet du marchand (30 jours) gratuitement !
( Accès illimité à la vendeuse Tina [divers] depuis n'importe quel endroit pendant 30 jours. Le temps débute lors de l'achat et continue
d'être décompté après la déconnexion. (invendable))

Achetez 1x Billet du stock (30 jours) et
obtenez 1x Billet du stock (30 jours) gratuitement !
( Accès illimité au stock pour 30 jours de n'importe quel endroit. Le temps débute lors de l'achat et continue
d'être décompté après la déconnexion. (invendable))

Achetez 1x Grand parchemin de la chance et
obtenez 1x Grand parchemin de la chance gratuitement !
( Ce parchemin te permet de doubler la chance de drop pendant 1h. Il n'est pas cumulable avec d'autres objets augmentant la chance de drop.)

Achetez 1x Parchemin de la chance et
obtenez 1x Parchemin de la chance gratuitement !
( En l'utilisant la chance de droper 2 objets augmente de 20% et la chance de droper le double de l'Or est augmentée de 80%)

Achetez 1x Graine du butin (paquet de 200) et
obtenez 1x Graine du butin (paquet de 200) gratuitement!
( Après avoir pris cette graine la chance de drop d'un monstre (tout dépend du monstre) peut être augmentée de 4 fois.)

Achetez 1xBoite de la chance et
obtenez 1x Boite de la chance gratuitement !
( Cette boite contient un objet au hasard. Soit 1 assurance des points de skill ou d'EXP, soit du jus de poire ou du jus de framboises,
soit une épée de lys spéciale, soit un petit élixir de l'expérience. Ce sont tous des objets spéciaux à la boite de chance. (invendable))

Achetez 1x Super Boite de Chance et
obtenez 1x Super Boite de Chance gratuitement !
( Contient des objets aléatoires (Peut contenir une pierre de la chance, du ciel, de protection, une carte du mercenaire ou autres))

Achetez 1x Coffre au Trésor de Chance et
obtenez 1x Coffre au Trésor de Chance gratuitement !
( Avec un peu de chance vous pourrez recevoir dans ce Coffre au Trésor de Chance un objet très spécial. D'autres objets de l'ItemShop
peuvent également être contenu dans ce coffre. Vous pouvez gagner des objets Platines, des Pierres de Roon, des Joyaux et des Potions d'Absorption. Vous pouvez même éventuellement gagner des compagnons P2, une amulette spéciale ou la caisse du sauvetage.)

Achetez 1x Potion de Protection Poreuse (5) et
obtenez 1x Potion de Protection Poreuse (5)] gratuitement !
Absorbe 40% des dégâts des compétences d'attaques.
(À l'extérieur de la zone de siège l'objet se désactive)

Achetez 1x Amplif. d'endurance [Siège] et
obtenez 1x Amplif. d'endurance [Siège] gratuitement !
Amplificateur d'endurance [Siège] Lvl 40 ~ 130 Après utilisation HPs augmentés de 4000 pendant 30 minutes.
(À l'extérieur de la zone de siège l'objet se désactive)

Achetez 1x Amplif. de Défenses [Siège] et
obtenez 1x Amplif. de Défenses [Siège] gratuitement !
Amplificateur de Défenses [Siège] Lvl 40 ~ 130 Après utilisation défenses magique/physique augmentées pendant 30 minutes.
(À l'extérieur de la zone de siège l'objet se désactive)

Achetez 1x Potion de Destructrion [Siège] et
obtenez 1x Potion de Destructrion [Siège] gratuitement !
Lvl 40 ~ 130 Lors de la construction de la prochaine tour les dégâts seront augmentés à 150%.
(À l'extérieur de la zone de siège l'objet se désactive)

Achetez 1x Brouilleur de Localisation (3) et
obtenez 1x Brouilleur de Localisation (3) gratuitement !
Empêchez les autres joueurs de vous localiser grâce à cet objet !
Perturbe les effets du localisateur pendant 10min.

Achetez 1x Localisateur (3) et
obtenez 1x Localisateur(3) gratuitement !
Localisez une cible pendant 30min

Achetez 1x Scanner de Vie [30 jours] et
obtenez 1x Scanner de Vie [30 jours] gratuitement !
Vous pouvez voir la barre de vie de votre cible [30 jours]

Achetez 1x Scanner de Vie [1 jour] et
obtenez 1x Scanner de Vie [1 jour] gratuitement !
Vous pouvez voir la barre de vie de votre cible [1 jour]


Retour aux actualités de Last Chaos

Autrres Nouvelles

Offres de la semaine !

23.10.2020 18:00

Mise à jour

20.10.2020 11:00

Offres de la semaine !

16.10.2020 18:00

Mise à jour

13.10.2020 11:00